logo
 
?

рулетка прямой эфир

Команда Навального - закрытая структура сектантского типа. приводит наиболее увлекательные отрывки из интервью Виталия Серуканова, бывшего заместителя руководителя московского штаба Навального.

Топ-5 фраз Серуканова о Навальном: 1.«Навальный живёт по простому принципу: мало быть первым, надо чтобы остальные все сдохли».

2.«Я в жизни не поверю, что Георгий Албуров с командой поехал и запускал над домом Медведева квадрокоптер и снимал всё, что ему надо.

Это сказки Венского леса, в которые может поверить только совсем ленивый человек».

3.«У Алексея Навального уже два года, как есть собственный проект.

Суть его заключается в том, что он сопровождает в ЕСПЧ всех этих задержанных людей…

Человек умышленно выводит людей на несогласованные мероприятия, тем самым провоцируя их задержание, а потом на этом зарабатывает».

4.«Как говорит Алексей Анатольевич, мы не правозащитная организация, мы тут расследованиями занимаемся. 5.«Алексей Навальный мог назначить эту акцию на любой другой день, но он умышленно это сделал на Единый день голосования, понимая, что в этот день получить от властей согласование просто равно нулю».

А это выдержки из самого интервью: Виталий Серуканов: «Изначально я был сотрудник юридического отдела, ещё с 13-го года, то есть профессиональный путь в команде я начал ещё с мэрской кампании, потом работал в ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, ключевая структура Навального, в интервью Серуканов кратко называет ФБК - фондом - прим.

FLB) некоторое время, а потом работал на разных кампаниях.

«Мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина…» Виталий Серуканов: «…Я уверен, что сейчас в фонде пошла отрицательная реакция, совершенно животная реакция. То есть он начинает кулуарно действовать против этого человека, подключает все свои ресурсы, в том числе давит на СМИ, чтобы этот человек, так или иначе, попал в какую-то там информационную изоляцию.

У Алексея Анатольевича остался один только инструмент реакции на какие-то другие мнения других людей. Либо он начинает просто изолировать этого человека, давя на свои какие-то связи.